Rigatoni alla salsiccia

  • 200g di pasta (per 2 persone) io ho usato i rigatoni della Rummo. Molto buoni
  • 1 cipolla
  • 200g di salsiccia, potete provare anche con quella piccante
  • 1 confezione di philadelfia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 zucchina
  • olio
  • sale

Iniziate a fare bollire l'acqua e ricordatevi che dovrete scolare molto al dente perchè andremo a farla saltare con il condimento

Tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare bene con un filo di olio e un po di cipolla in una comoda padella antiaderente. Dopo qualche minuto tagliate a rondelle una zucchina e unitela. Nel frattempo prendere una ciotola e fate sciogliere la philadelfia usando mezzo bicchiere di acqua, fino ad ottenere una gustosa cremina.

Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con la salsiccia e unite anche la crema alla philadelfia, fate amalgamare bene il tutto prima di servire. Una spolverata di pepe non ci sta affatto male.

Buon appetito

 

 

Per le tue ricette: [email protected]